精彩装备

[塞班] 塞班岛签证所需材料?

[复制链接]
查看: 1732262|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
656
发表于 2019-3-8 16:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前塞班岛对中国公民实行45天免签入境政策。

【具备以下条件的中国公民,即可享受免签政策】

1. 持有有效的符合国际民航组织标准的机读旅行证件(如中国普通护照等)。

2. 持有已定妥座位的联程往返机票,且返程日期必须是入境日期起45天之内。

3. 个人赴马里亚纳群岛联邦从事商务活动和旅游,停留期不得超过45天。

所以,只要确保护照有效期距离回程日期再半年以上,携带往返机票,即可正常出关。

友情提示:

【入境塞班岛的注意事项】

1. 个人不得携带超过2000元人民币或是5000美元的外币。超额的部分需要进行书面申请,并且有可能面临扣税、罚款等处罚。

2. 个人携带超过5000元价值的贵重物品也需要进行申报。

【乘坐前往塞班岛的航班,应注意以下事项】

1. 旅客资料表:必须由申请人亲自填写及签署申请表上所有资料栏必须全部完整填妥、并如实填报,客人在资料表上所填报的信息将作为提供给美国国土安全局的资料凭据,虚报资料者将有可能被拒绝入境。

2. 护照正本:有效期必须有六个月或以上,由回程日期起计;空白页不少于一页,用作出入境盖章,必须是可供电脑读取数据的护照,即护照资料页下方有两行数字及英文条码的。

3. 身份证复印件:请提供正反两面的身份证复印件
暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表