精彩装备

[阿塞拜疆] 阿塞拜疆签证有效期多久?

[复制链接]
查看: 2044407|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

226

主题

300

帖子

1

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
6845
发表于 2019-3-8 15:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、阿塞拜疆共和国签证有效期

  • 一次入境签证一般有效期为30天;
  • 两次入境签证有效期为3个月;
  • 多次入境签证有效期为1年;
  • 机场自助签证有效期为签证有效期为30天。

二、阿塞拜疆共和国签证所需的资料:

1. 阿有关单位出具并经阿外交部确认的邀请函原件或复印件。

2. 申请人的护照(至少两页空白页,护照须在签证停留期后至少3个月依然有效)和复印件。

3. 签证申请表(网上填写,提交后打印并签字)。

4. 两张近期白底彩色照片3.5 x 4.5 cm。

5. 如系阿公民个人邀请,除邀请函外,还需提供邀请人的身份证复印件。

6. 付款收据(通过银行转账)。

7. 机票订单复印件。

8. 以上材料要求根据申请的签证种类会有不同,使馆或要求申请者提供其它材料,详情请参考阿驻华使馆网站。


暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表