精彩装备

[智利] 智利签证所需材料有哪些?

[复制链接]
查看: 2154898|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
716
发表于 2019-3-8 13:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、智利旅游签证所需的资料:
  • 护照原件
  • 旅游签证申请表
  • 两张白底两寸照片
  • 酒店订单机票订单
  • 行程表

二、智利签证有效期:30天停留15天

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表