精彩装备

[斯洛伐克] 斯洛伐克签证有效期有多久?

[复制链接]
查看: 2083762|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
701
发表于 2019-3-8 11:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、斯洛伐克个人旅游签证有效期:短期个人旅游签证不超过90天。
二、斯洛伐克旅游签证所需的资料:
  • 签证申请表,申请表必须用大写罗马字母完整、清晰、真实、正确填写,本人签名。申请表
  • 申请人亲自提交(如申请人不满15岁,申请表由其法定代表签名并提交)。
  • 一张近期护照照片(粘贴在申请表上的指定位置)。
  • 有效护照。护照的有效期至少要比在斯停留时间长90天。
  • 签证申请的审核通常需要一周时间。
  • 涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援保额至少3万欧元。
  • 邀请信由在斯邀请人或公司到斯外国人和边境警察局分局办理并认证。
  • 要求申请人同时提交签证申请文件的原件和复印件各一套(如:警察局签发或认证过的邀请信、保险单、机票等)。签证申请手续完结后将退还原件。
  • 其他文件:签证申请对于不同的人和入境目的还需要补充其他文件和信息。
  • 申根签证(C)申请,详见申根签证。
  • 国家签证(D)申请,参照网站www.mzv.sk/peking信息。


暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表