精彩装备

[乌干达] 乌干达签证如何办理?

[复制链接]
查看: 1749632|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

226

主题

300

帖子

1

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
6845
发表于 2019-3-7 18:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
不需要面试的。需要的资料如下:
个人基本资料:
1、护照 原件 护照尾页需持照人亲笔签名;
有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);
护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;
2、相片 1张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片;
3、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签;
4、三个月以内个人常用账户银行对账单(原件)五万元以上;
5、机票预订单(建议您持签证后在出票);
6、在乌干达酒店预订单,中方单位资料:
1、单位证明信 英文在职原件:
(1)使用抬头印有公司名称的公文信笺纸打印,便签纸上需印有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息;
(2)派遣信内容需有:
a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;
b、出发时间、目的以及行程;
c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
(3)落款处需有主要负责人的亲笔签名(除本人外),并打印姓名拼音及职位,最后加盖公司公章。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表