精彩装备

[墨西哥] 办理墨西哥签证所需材料?

[复制链接]
查看: 1712718|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
656
发表于 2019-3-7 16:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
墨西哥商务签证所需资料如下:
护照:护照有效期6个月以上,至少有连续2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。                                 
相片:清晰及不戴眼镜的近半年正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm-39mmX31mm.身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。暂住证明资料:护照签发地非相应领馆辖区的申请人须提供的居住或暂住证明原件及复印件
中方单位材料
在职证明:请用英文版的单位抬头纸打印,需包含以下信息:1、单位地址、电话和传真号码;2、申请人姓名、职务、月收入(收入建议写RMB3500/月以上的金额)和工作年限(建议有2年以上入职时间);3、行程目的(必须详细具体)、确切的访问墨西哥起止时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;4、公司法人的姓名拼音拼写(打印)、签名、职务(打印)、公司名称(打印)并加盖公章,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
单位资质证明:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
外方邀请材料
外方邀请函:邀请函必须提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:
1、邀请函须显示官方注册登记号码;2、墨方组织或私营机构的名称、业务经营范围信息;3、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;4、到访目的(必须详细具体, 应与墨方邀请组织或机构的业务范围相关。),计划逗留的起止时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;5、出访费用由哪一方公司支付以及回国保证;6、落款处注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名(签名需与邀请人的身份证/护照上的签名一致);
Ps: 若出访费用由墨方支付,墨方需提供其投资证明文件或银行账户对账单,显示其最近12个月内平均每月结余额达到墨西哥城1000天最低工资(约合人民币29340元);
邀请人身份证明:邀请人需提供护照首页复印件或者是身份证复印件(邀请人需是墨西哥籍)
邀请公司商业注册证明:邀请公司的商会注册证明
参展/观展所需资料:若访问墨西哥目的是参展,需要提供展会的相关材料。
邀请方单位资金证明:若出访费用由墨方支付,墨方需提供其投资证明文件或银行账户对账单,显示其最近12个月内平均每月结余额达到墨西哥城1000天最低工资(约合人民币29340元)
个人资产证明
活期资金证明:请提供工资单原件,要求能体现其最近6个月平均每月工资达到人民币3500元;账面余额建议在RMB9500以上。辅助资产: 建议提供本人名下的不动产证明文件原件及复印件,需持有该不动产至少两年。房产证、汽车行驶证(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。(不动产原件面试时建议带上)
墨西哥短期学习居留签证所需材料如下:
a. 以学习为目的
1.     隶属墨西哥国家教育系统内的教育机构的录取信原件,录取信内应包含以下内容:
2.    申请人的全名;
3.    申请人所申请的学习课程类型、等级和学科领域;
4.    被录取的课程名称;
5.    课程开始和结束时间;
6.    课程
7.    该教育机构的资料信息。
b. 经济支付能力:能够支付在墨西哥境内逗留时的学费、住宿费和生活费。应通过以下材料体现(两者选一):
1.     近三个月税后收入的银行对账单或养老金证明原件及复印件,税后收入相当于墨西哥城100天最低工资或以上(约合人民币3,500元)。
2.    近三个月的银行对账单或投资活动证明文件的原件及复印件,每月余额相当于墨西哥城1000天最低工资或以上(约合31,000元)。
经济支付能力可由申请人本人提供担保,如申请者为25岁以下可由申请人的父母或其他合法监护人提供担保,还可由其教育机构在录取信中担保该申请人已获得奖学金。

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表