精彩装备

[伊朗] 伊朗签证所需材料有哪些?

[复制链接]
查看: 2221347|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
706
发表于 2019-3-7 16:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、伊朗旅游签证所需的资料:

1.申请者提交本人护照原件。(申请日起,护照有效期需至少剩余6个月,至少有两页空白页)

2.填写和签署2份签证申请表,表格填写清晰,无修改、涂鸦。如申请者希望其配偶及子女同行,须将家人准确信息填到表中。

3.随行的配偶和子女的个人资料(未满18岁)须提前在申请者护照中标明。

4.申请者及随行家人近六个月内2.6x4cm护照规格照片(全貌、正面、不闭眼、脱帽、不佩戴眼镜或颈部围巾)。

5.美、英、加拿大的国籍申请者须在提交表格及所需的签证文件时提交签证费,如拒签,费用恕不奉还。

6.德国国籍申请者也须在提交表格及所需签证文件时提交签证费,但如拒签,费用将退还一半。

7.个人的中国居留许可证原件及一份复印件

8.一份显示个人信息护照页复印件

9.保险卡的原件及复印件。

10.伊朗商务\会议签证所需的资料:

a)无邀请信申请

1.申请者提交本人护照原件。(申请日起,护照有效期需至少剩余6个月,至少有两页空白页)

2.填写和签署2份签证申请表。

3.表格填写清晰,无修改、涂鸦。

4.如申请者希望其配偶及子女同行,须将家人准确信息填到表中。

5.随行的配偶和子女的个人资料(未满18岁)须提前在申请者护照中标明。

6.申请者及随行家人近六个月内2.6x4cm护照规格照片(全貌、正面、不闭眼、脱帽、不佩戴眼镜或颈部围巾)。

7.提交由相关的伊朗公司发出的推荐信原件。

8.美、英、加拿大的国籍申请者须在提交表格及所需的签证文件时提交签证费,如拒签,费用恕不奉还。

9.德国国籍申请者也须在提交表格及所需签证文件时提交签证费,但如拒签,费用将退还一半。

10.个人的中国居留许可证原件及一份复印件

11.一份显示个人信息护照页复印件

12.保险卡的原件及复印件。

b) 有邀请信申请

1.由邀请方公司、组织填写的表格1一份(注:本文件必须有相关公司、机构的首席执行官或者与其权威相等人员的签名和公章,另需该机构注明日期及返签号)。

2.由相同邀请方公司、组织填写的表格2一份,与表格1相同(使用相同日期及返签号)。

3.组织、公司成立在正式报纸刊印的通知复印件,或一张名片。

4.伊朗记者签证所需的资料:所有申请记者签证申请程序与申请入境签证程序相同。

伊朗外交和公务签证所需的资料:

1.提交本人护照原件。申请日起,护照有效期需至少剩余6个月,至少有两页空白页。

2.填写和签署2份签证申请表。

3.表格填写清晰,无修改、涂鸦。

4.如申请者希望其配偶及子女同行,须将家人准确信息填到表中。

5.随行的配偶和子女的个人资料(未满18岁)须提前在申请者护照中标明。

6.申请者及随行家人近六个月内3x4cm规格照片(全貌、正面、不闭眼、脱帽、不佩戴眼镜或颈部围巾)。

7.提交外交部发出的官方书面通知原件,含前往目的,逗留时间及前往日期。

提供往返机票复印件一张。

8.一份显示个人信息护照页复印件

9.保险卡的原件及复印件。

伊朗朝圣签证所需的资料:

1.申请者提交本人护照原件。申请日起,护照有效期需至少剩余6个月,至少有两页空白页。

2.填写和签署2份签证申请表。

3.表格填写清晰,无修改、涂鸦。

4.如申请者希望其配偶及子女同行,须将家人准确信息填到表中。

5.随行的配偶和子女的个人资料(未满18岁)须提前在申请者护照中标明。

6.申请者及随行家人近六个月内2.6x4cm护照规格照片(全貌、正面、不闭眼、脱帽、不佩戴眼镜或颈部围巾)。

7.向领事馆银行账号签证费汇款发票原件。

8.美、英、加拿大的国籍申请者须在提交表格及所需的签证文件时提交签证费,如拒签,费用恕不奉还。

9.德国国籍申请者也须在提交表格及所需签证文件时提交签证费,但如拒签,费用将退还一半。

10.个人的中国居留许可证原件及一份复印件

11.一份显示个人信息护照页复印件.

12.保险卡的原件及复印件。

机场入境或过境的签证:
1.本人护照原件。(申请日起,护照有效期需至少剩余6个月,至少有两页空白页)

2.填写和签署签证申请表。

3.表格填写清晰,无修改、涂鸦。

4.如申请者希望其配偶及子女同行,须将家人准确信息填到表中。

5.随行的配偶和子女的个人资料(未满18岁)须提前在申请者护照中标明。

6.申请者及随行家人近六个月内2.6x4cm护照规格照片(全貌、正面、不闭眼、脱帽、不佩戴眼镜或颈部围巾)。

7.飞往第三目的地的有效机票(只要交通方式是乘坐飞机)

8.美、英、加拿大的国籍申请者须在提交表格及所需的签证文件时提交签证费,如拒签,费用恕不奉还。

9.德国国籍申请者也须在提交表格及所需签证文件时提交签证费,但如拒签,费用将退还一半。  

10.个人的中国居留许可证原件及一份复印件

11.一份显示个人信息护照页复印件

12.保险卡的原件及复印件。

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表