精彩装备

[葡萄牙] 葡萄牙签证所需材料有哪些?

[复制链接]
查看: 1981782|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
666
发表于 2019-3-7 15:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
葡萄牙签证所需的资料:

1.需要申请人的护照,而且需在葡萄牙旅游签证过期后仍然有效3个月,而且必须还要有两张空白页。

2.申请人的护照上身份页的复印件(如果有延期页,须提供延期页的复印件)。

3.能显示葡萄牙旅游签证申请人以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照。

4.葡萄牙旅游签证申请人的户口薄的所有内容页的复印件(须出示原件)。

5.葡萄牙旅游签证申请人的身份证复印件(须出示原件)。

6.两张申请人的两寸白底正面彩色护照照片(3*4cm), 和申请表格别在一起。

7.一套填写正确的"申根签证申请表格" 原件,申请人得在这个表上签名。

8.葡萄牙旅游签证申请人葡萄牙停留期间偿付能力证明:最近3至6个月的银行对账单, 无需存款证明。

9.葡萄牙旅游签证申请人所在单位或公司出具的信函。

10.申请人需要带上拥有的不动产所有权的证明(必须得提供英文的翻译)。

11.能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元 (300,000人民币) 保额的医疗保险。原件和复印件。

12.葡萄牙旅游签证经确认的往返机票预定单。

13.葡萄牙旅游签证申请人的旅行计划及日程安排(葡萄牙文或英文), 包括在葡萄牙和其它申根国家的停留日期以及地点(预定酒店名称、电话、传真及停留时间等相关证明)。


暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表