精彩装备

[葡萄牙] 葡萄牙签证如何办理?

[复制链接]
查看: 1576262|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
656
发表于 2019-3-7 15:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、个人申请葡萄牙签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;葡萄牙签证申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/Portugal/China/index.html

葡萄牙签证所需的资料:

1.需要申请人的护照,而且需在葡萄牙旅游签证过期后仍然有效3个月,而且必须还要有两张空白页。

2.申请人的护照上身份页的复印件(如果有延期页,须提供延期页的复印件)。

3.能显示葡萄牙旅游签证申请人以前的出国旅行的信息的证件; 如旧护照上有以前的旅行信息,须提供旧护照。

4.葡萄牙旅游签证申请人的户口薄的所有内容页的复印件(须出示原件)。

5.葡萄牙旅游签证申请人的身份证复印件(须出示原件)。

6.两张申请人的两寸白底正面彩色护照照片(3*4cm), 和申请表格别在一起。

7.一套填写正确的"申根签证申请表格" 原件,申请人得在这个表上签名。

8.葡萄牙旅游签证申请人葡萄牙停留期间偿付能力证明:最近3至6个月的银行对账单, 无需存款证明。

9.葡萄牙旅游签证申请人所在单位或公司出具的信函。

10.申请人需要带上拥有的不动产所有权的证明(必须得提供英文的翻译)。

11.能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元 (300,000人民币) 保额的医疗保险。原件和复印件。

12.葡萄牙旅游签证经确认的往返机票预定单。

13.葡萄牙旅游签证申请人的旅行计划及日程安排(葡萄牙文或英文), 包括在葡萄牙和其它申根国家的停留日期以及地点(预定酒店名称、电话、传真及停留时间等相关证明)。

第二步、一旦申请资料和申请表格准备就绪,您即可到签证申请中心申请葡萄牙签证。

申请人需根据居住地选择相应的签证申请中心进行申请。

第三步、确认使馆领区

北京管辖:中华人民共和国所有省份 (上海澳门香港管辖范围内的省份除外)

上海管辖:上海市、江苏省、安徽省、浙江省、江西

请注意,自2017年6月1日起,在上海,南京杭州葡萄牙签证申请中心递交的个人签证申请必须提前在线预约。您可以点击此处或通过访问网站上方的“预约申请”标签进行预约。ADS团队申请流程不变。

澳门、香港管辖

澳门、香港特别行政区

签证申请无须由申请人本人提交。中介/代理须提交身份证明和申请人授权书。

请确保在葡萄牙签证申请中心提交申请前,仔细阅读安全条例。

签证申请中心职员将根据使馆要求检查您的资料。提交申请后,申请会被转交给北京葡萄牙驻华大使馆或上海葡萄牙领事馆。请注意,如支持性资料不全,你可以补交资料,但是如果在提交申请后补交资料,您的申请审理时间有可能延长或导致拒签。

在签证申请中心所有付费均须支付现金。

请知悉,您仍有可能在葡萄牙大使馆签证处申请签证。葡萄牙使馆签证处签证申请预约请见签证服务开放时间 http://portugueseembassybeijing.com/opening-hours/

第四步、录指纹

第五步、签证领区

签证申请提交之后,您可以在等待审理结果的过程中在线查询您的申请。

请于周一至周五上午8点至下午3点(周末及节假日除外)来签证申请中心领取护照。

如您亲自领取,请确保携带以下资料:

1.收据和盖有签证申请中心受理章的护照复印件

2.如您委托他人领取,请确保受托人携带以下资料:

3.收据和盖有签证申请中心受理章的护照复印件

4.申请人签署的委托书。委托书样式,请点击这里。

5.受托人的身份证复印件

二、葡萄牙签证的办理时间:

此申根签证允许您在180天内在申根国家至多逗留90天。

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表