精彩装备

[塞尔维亚] 塞尔维亚签证所需材料有哪些?

[复制链接]
查看: 2138052|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
716
发表于 2019-3-7 15:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
塞尔维亚签证所需的资料:

1.有效护照(发签证时护照有效期至少90天);巴基斯坦公民例外,不需提交护照,只需交护照复印件。

2.填写签证申请表(PDF格式)。

3.照片(3.5x4.5cm)

4.邀请函或凭单。

5.居住证明(如果你不在国籍所在国居住)。

6.在塞尔维亚停留期间有足够足够资金的证明。

7.往返机票或行程单(若乘车旅行,国际驾驶执照复印件,保险及名称)。

8.汇入使馆银行帐户60欧元540元人民币(也可在递交申请时,亲自交付现金)。若签证申请得到批准,  在发签证时需另付2欧元18元人民币。所有银行转帐费用由申请人承担。签证费用60欧元,需以人民币支付。发签证时需另付2欧元。
暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表