精彩装备

[冰岛] 办理冰岛签证办理时长?

[复制链接]
查看: 2119848|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
706
发表于 2019-3-7 14:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
办理冰岛签证一般是15个工作日
一、个人申请冰岛办理流程:
第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;冰岛申请表所在网址链接:http://www.vfsglobal.cn/IceLand/China/
冰岛所需的资料:
1护照
2一份申根签证申请表
3一张两寸照片
4机票预定单
5食宿证明
6冰岛的商务合作伙伴发给申请人的英文或冰岛文的邀请信原件。邀请函需要包括 a) 公司抬头纸 b) 公司地址 c) 公司的电话, 电子邮件地址及网址 d) 签名. 该邀请函必须写明此次邀请的旅行日期,停留时间和目的,包括行程。
7由中方单位开具的派遣函原件(有英文翻译). 该派遣函必须包括 a) 申请人的姓名, b) 地址, c) 电话, d) 职位, e) 此次商务出访的日期, 目的及停留时间. 派遣函必须要 有公司管理层的签名和盖章。需原件。
8盖章的公司营业执照复印件(或盖章的组织机构代码证复印件)
9由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信 头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: · 任职公司的地址、电话和传真号码; · 准假证明, 签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限
10在冰岛停留期间的经济支付能力的证明. 最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明。 1.如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明; 2.如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明。
11申请人护照身份页的复印件(如有延期,延期页也要复印)
12申请人身份证的复印件(需在提交申请时出示原件)
13非中国公民还需要提交您有效的中国居留许可。复印件可接受。
14医疗保险(能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额 的。原件和复印件
15在需要情况下,请书面说明书面说明申请人为何无法提供上述所需部分文件
第二步、预约办理
准备所需资料并预约办理
第三步、递交材料
准备所需材料把材料提交给我们
第四步、使馆办理
材料审核后专业的签证专员前往使馆递交签证申请
第五步、通知结果
通知您签证结果,并确认取签事宜

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表