精彩装备

[埃及] 办理埃及签证所需材料?

[复制链接]
查看: 1741315|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
656
发表于 2019-3-7 14:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、埃及旅游签证所需的资料:
埃及旅游签证所需资料如下:
1、护照   
· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
· 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
· 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)
3、签证申请表
4、身份证  
· 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上5、单位在职证明
埃及商务签证所需资料:
1、 护照
· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上
2、 照片     
·近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张·照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)3、签证申请表
·请下载或向客服索取签证个人资料表模版中文版,并完整填写,该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确!
4、身份证
·请用A4纸复印身份证正反两面5、营业执照·申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的复印件并加盖公章6、单位派遣信·派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)7、埃及邀请公司提供·由埃及邀请公司发出的商务邀请函原件,必须是阿拉伯文·埃及邀请公司营业执照复印件,必须是阿拉伯文
二、市场上常见的埃及签证种类为:
—商务签证
—落地签
—旅游签证
三、埃及签证有效期:
埃及签证有效期:90天(以领馆签发为准)

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表