精彩装备

[古巴] 古巴签证办理时长?

[复制链接]
查看: 1680626|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
656
发表于 2019-3-7 14:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、古巴个人旅游签证办理时间:
古巴签证申请办理时间一般为1-5个工作日。
二、市场上常见的古巴签证种类为:
—个人旅游签证
—个人商务签证
三、个人申请古巴签证办理流程:
Step 1. 准备材料
申请古巴旅游签证需根据领事馆要求准备申请材料,所有材料如下:
  • 护照有效期在6个月以上的因私护照。
  • 护照首页复印件。
  • 中国往返古巴机票。
  • 在古巴酒店订单。
  • 期限为三十天的境外医疗保险,现阶段只接受PICC人寿、健康或平安财产公司出具的保单原件。
  • 下载并用英文填写旅游签证申请表。
  • 一张护照标准的2寸证件照,贴在申请表格上。
  • 证明自己居住在所申请领区的户口本或暂住证。

Step 2. 递交申请并缴费
前往领事馆递交申请,建议提前联系领事馆以确定上班时间。递交申请的同时,缴纳签证费用
Step 3. 等候申请处理
古巴签证申请办理时间一般为1-5个工作日。
Step 4. 领取护照
按照取签回执上指定的日期前往使馆领取护照,可以亲自前往或委托他人代领。如需他人代领需出示以下相关证明,包括古巴大使馆签证费用收据及取签回执原件、本人签名的委托书原件、本人身份证复印件(正反面)以及委托人身份证件等。

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表