精彩装备

[越南] 越南签证所需材料?

[复制链接]
查看: 2146281|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
701
发表于 2019-3-7 14:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、市场上较多的越南签证为:旅游签证、商务签证

越南另纸签证所需资料:

1、护照;

2、2寸白底照片。

注意:

1、越南签证目前调整为新版另纸签证,是单独的一张纸,和普通签证作用一样,不可使用订书机/胶水等固定在护照上,且签证纸必须和有效护照一起携带方能出入境。

2、越南签证特别之处:请客户注意了,办理前务必确认入境时间,亲提供的出发时间将会是签证的生效日期,离境日期必须在签证截止日期前!(例如:您提供的生效日是9月1日,那么您只能在这个日期当天或之后出发。越南签证需要指定生效日期,从生效日期起内入境,到期日回国。)
二、申请越南旅游签证可以通过途径:

(一)直接向泰国大使馆申请签证:

第一步:登陆越南大使馆网站,在线填写越南签证申请表;

https://vietnamvisaembassy.org/zh/

第二步:在线支付签证费用;

第三步:接受并打印批准函;

第四步:在越南国际机场抵达时获取签证章。

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表