精彩装备

[越南] 越南签证如何办理?

[复制链接]
查看: 1814624|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
656
发表于 2019-3-7 11:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、 市场上较多的越南签证为:旅游签证、商务签证

二、 申请越南旅游签证可以通过两种途径:

(一)直接向泰国大使馆申请签证:

第一步:登陆越南大使馆网站,在线填写越南签证申请表;

https://vietnamvisaembassy.org/zh/

第二步:在线支付签证费用;

第三步:接受并打印批准函;

第四步:在越南国际机场抵达时获取签证章。

越南另纸签证所需资料:

1、护照;

2、2寸白底照片。

第四步、旅行社收齐资料后进馆受理5-7个工作日;

第五步、越南另纸签证出签后,自取或顺丰次日发回给客人。

三、 越南签证有效期:

越南签证有效期:30天(以领馆签发为准)签证类型:一个月内单次入境旅游签证停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准)

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表