精彩装备

[越南] 越南签证有效期?

[复制链接]
查看: 814506|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
656
发表于 2019-3-7 11:50:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、 市场上较多的越南签证为:旅游签证、商务签证

二、 越南各类签证有效期:

1、 一个月1次往返旅游签证 有效期一个月,当地可停留30天;

2、 一个月1次往返商务签证 有效期一个月,当地可停留30天;

3、 三个月1次往返商务签证 有效期三个月,当地可停留90天;

4、 一个月2次往返旅游签证 有效期一个月,当地可停留30天;

5、 三个月多次往返商务签证 有效期三个月,当地可停留90天;

备注:全国护照皆可办理以上签证类型。

三、 申请越南旅游签证可以通过两种途径:

(一)直接向泰国大使馆申请签证:

第一步:登陆越南大使馆网站,在线填写越南签证申请表;https://vietnamvisaembassy.org/zh/

第二步:在线支付签证费用;

第三步:接受并打印批准函;

第四步:在越南国际机场抵达时获取签证章。

1、护照;

2、2寸白底照片。

第四步、旅行社收齐资料后进馆受理5-7个工作日;

第五步、越南另纸签证出签后,自取或顺丰次日发回给客人。

四、 注意:

1、越南签证目前调整为新版另纸签证,是单独的一张纸,和普通签证作用一样,不可使用订书机/胶水等固定在护照上,且签证纸必须和有效护照一起携带方能出入境。

2、 越南签证特别之处:请客户注意了,办理前务必确认入境时间,亲提供的出发时间将会是签证的生效日期,离境日期必须在签证截止日期前!(例如:您提供的生效日是9月1日,那么您只能在这个日期当天或之后出发。越南签证需要指定生效日期,从生效日期起内入境,到期日回国。)

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表