精彩装备

[印度尼西亚] 印度尼西亚签证有效期?

[复制链接]
查看: 2116878|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
711
发表于 2019-3-7 11:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、印度尼西亚签证为免签;

二、印度尼西亚签证的种类:
印尼旅游签证 、印尼商务签证、印尼工作签证

三、印度尼西亚商务一年多次(男性)所需资料
1、护照 有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。

2、照片 2张近半年大一寸红底照片

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表