精彩装备

[韩国] 办理韩国签证所需材料?

[复制链接]
查看: 1844047|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
656
发表于 2019-3-7 11:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
韩国旅游签证所需材料如下:
1、签证申请表;

2、护照照片1张;

3、有效期在6个月以上的因私护照;

4、身份证原件及正反面复印件;

5、暂住证(居住证)-户籍不在所属领区的申请人,提供居住证原件及复印件;

6、经济能力证明资料原件。

韩国商务签证所需材料如下:

1、邀请公司的营业执照原件或纳税证明(韩国税务局开具的原件);

2、邀请函原件(需韩国法律事务所公证);

3、单位营业执照副本复印件(加盖红章);

4、在职证明;

5、身份证复印件;

6、护照;

7、简历;

8、韩国商务签证申请表。

目前市场上办理比较多的韩国签证类型有两种:个人旅游签证、商务签证。

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表