精彩装备

西藏13天

参加活动:0

组织活动:0

旅行新人

游币
    在中青旅这边报过很多团了,从来没想过要来写个游记,从西藏回来让我觉得我真的得来吐吐槽了。
总共13天的团,真实在西藏待的时间是10天。这十天里更换了3个团,还有一天没有导游联络...我想吐槽的不是散客拼团的事情,而是当地没有人联络我的问题。我换的这三个团,永远都是在第二天要开始新行程了,头一天晚十点之前才会有人发个短信联系我,告诉我明天要怎么行程,需要几点出发。为什么不能在我一落地的时候就告诉我我这几天的行程是什么样子的呢?问导游导游说我不知道,后面你的行程有其他人负责。我们的行程是拉萨-林芝-拉萨(一段)-日喀则-珠峰大本营-日喀则-拉萨(二段)-纳木错(三段)-布达拉宫+大昭寺(四段)-北京
    让我不满意的事情总共有三件。一是关于一段导游的,总共两件事情:1.这一路上几乎时时刻刻都在讲西藏是全民信教的地方,大家的信仰是多么的神圣。其实有很多事情都是过犹不及的,我尊重你的信仰,那你是不是也该尊重我,每天你可以讲,差不多就好了嘛。没必要每天都是讲N多遍,然后讲到我们烦为止。因为最后我真的要崩溃了。其实我对佛祖包括轮回什么的也是相信的,我们都有自己内心敬畏的东西,但是你不能把自己的想法强加到别人身上。有些事情是会适得其反的;2.我们要上珠峰大本营的前一天,我问导游,导游说你明天就上珠峰啦,你不知道么?我去哪里知道...有没有人联系我,你也不通知我,我怎么知道要去珠峰。然后有个莫名其妙的号码发消息给我,让我把身份证发给她,给我办边防证。我又问导游,导游竟然轻描淡写地跟我说我也不知道她是谁。她跟你要那你就发给她吧。我的身份证号诶,一个陌生号码你都不认识的人,我怎么发给她。我又跟对方反复联系以后才忐忑地发给她,结果第二天还是要等司机自己去办了边防证。那你要我的身份证还干嘛用呢?二是关于二段行程结束的时候旅行社没有告诉我我应该住在哪里。正常情况下确实是原来住在哪里就住哪里,但是你是不是应该告诉我一下,让我心里舒服些?而且我到酒店的时候酒店竟然说你是住一天的对吧。我当时就觉得头顶乌鸦飘过...三是关于三段行程的,在去纳木错之前我们就知道景区因为下雪已经关闭了,这天不出意外应该是自由活动的。但是因为没有人联系我,我也不知道旅行社会不会有其他安排。于是我就联系了北京的中青旅联系人,告知对方我不去纳木错了。然后北京联系人告诉我说景区已经关闭了,旅行社会有人联系,安排第二天的行程。我就一直在等,等到十一点多还是没人理我,我真的是熬不住就睡觉了。毕竟这么晚了,我也不可能再跟北京联系人联系。直到第二天过完,都没有人联系我说当天的行程。
    西藏的风景确实不错,我们也确实该听西藏说(这是一段导游说的,我也认同),也值得去第二次,但是我真是没法接受这些地接团的导游,感觉没法理解。最起码的礼貌感觉都不大懂。看过的人也可以说我太苛刻了,可是很多时候我们在外地的时候,尤其是跟团的时候你真的是讲清楚比不讲清楚要好很多。尤其是相互的尊重是非常重要的。这点感觉北京的联系人就非常好,反馈也很迅速,有问题就抓紧解决,毕竟出来玩,我要不是真没啥好办法的话,也不会找紧急联系人。又不是第一次出去玩,自己也不是必须要有个保姆跟着的人。还是希望这么美的地方,把服务提高吧。

暂无签名!

参加活动:6

组织活动:6

管理员

游币

互动达人优秀用户资深元老精华作者

您好,您反馈的问题我们已经向管理第三方地接社的部门反馈,在同地接社导游了解情况后进行处理,给您旅途造成的体验影响深表抱歉。
分享旅途中每一张美图,每一份感动!

组织活动:0

旅行新人

游币
中青旅我的专属顾问范范和北京这边的紧急联系人晴宇非常不错,应当奖励,大赞!

您不满意就是我们的错!再次为给您造成不好的体验道歉!同时也感谢您的反馈与谅解!我们一直用心陪着您!  详情 回复 发表于 2018-11-1 14:36
暂无签名!

组织活动:12

管理员

游币

精华作者

QQ
AY_101198923 发表于 2018-11-1 10:38
中青旅我的专属顾问范范和北京这边的紧急联系人晴宇非常不错,应当奖励,大赞! ...

您不满意就是我们的错!再次为给您造成不好的体验道歉!同时也感谢您的反馈与谅解!我们一直用心陪着您!
遨游论坛管理员