精彩装备

[巴西] 巴西签证如何办理?

[复制链接]
查看: 3563140|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

226

主题

300

帖子

1

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
6845
发表于 2018-7-27 16:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

巴西签证可以个人自行办理,也可找旅行社代办。

个人自行办理需要亲自提交材料到巴西签证中心;旅行社代办将材料交给旅行社即可。

21-通用.jpg

所需资料如下:

1.   护照

2.   户口簿全本复印件

3.   身份证正反面复印件

4.   签证申请表

5.   签证受理表

6.   照片4cm×5cm白底彩色正面近照,要求免冠

7.   酒店预订证明

8.   银行对账单(近3个月银行流水及进个月信用卡对账单,送签前10天内打印,且近30天内必须有交易记录)

9.   房本复印件

10.  在职证明 (申请人英文在职证明,需要及盖公章)

友情提示:

1、关系证明要求:

附属人员必须为主申请人的直系血亲或配偶(必须同一家庭住址)。

直系亲属若不在同一户口簿上的,需提供结婚证复印件、出生证复印件或公证书原件证明关系。

2、照片要求:

4cm×5cm要求免冠色白底证件照两张(最近半年内拍摄,标准证件照版式)相片背面必须签署相应客人姓名必须保证清晰度,不可使用翻拍版。

3、在职证明要求:

需要有公司抬头,写年薪,公司领导人签字,留下公司的地址及**(必须是座机,使馆有可能会打电话核实)加盖公司公章。

4、企业营业执照要求:

营业执照复印件黑白就行,加盖单位公章,需要有年检记录哦!

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表