精彩装备

[巴西] 办巴西签证所需材料?

[复制链接]
查看: 3469955|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

226

主题

300

帖子

1

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
6845
发表于 2018-7-27 16:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

巴西签证有旅游签证、工作签证、展会签证、商务签证四种。根据签证类型不同,所需材料也不同。

一、旅游签证

1、护照正本(护照有效期自出境之日起不得少于6个月)

2、2寸彩色护照照片1张

3、本人的在职证明公证书(中、英文)

4、营业执照复印件

5、本人父母姓名、家庭住址、家庭电话及手机、婚姻状况等个人情况资料表

6、人民币5万元以上存款证明原件

7、退休人员,要将退休证公证

8、学生要做亲属关系公证、在校证明

21-通用.jpg

二、工作签证

1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供

2、照片原件:2寸白底彩色照片3张

3、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版

4、单位派遣信原件:(必须用单位抬头纸打印,并加盖公章),必须公证

5、营业执照复印件:副本复印件,需要加盖单位公章,必须是经过年检的营业执照,必须公证

6、其他必备资料:未受刑事制裁公证

巴西邀请方应提交的材料:

1、临时五类签证直接由邀请方向巴西劳工部提出申请

2、巴西公司致领事处的邀请函原件(必须在巴西当地做公证)。邀请函应写清访问的具体目的,邀请方的CGC号(纳税注册号码)、完整的公司地址及**

三、展会签证

1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供

2、照片原件:2寸白底彩色照片3张

3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上

4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版

5、单位派遣信原件:(必须用单位抬头纸打印,并加盖公章),需要经过公证处公证

6、营业执照复印件:副本复印件,需要加盖单位公章,必须是经过年检的营业执照,需要经过公证处公证

巴西邀请方提供的资料:

1、经过当地认证的、发自巴西展会方的邀请函原件(应写清商务访问的具体目的,邀请方的CNPJ号、完整的公司地址,**,邮箱地址)

2、如参加超大型展会,需要展会方将邀请信传真至大使馆,申请人可携带复印件送签(必须与展会方落实此事)

巴西展会展览相关资料:

1、中方公司的宣传资料

2、展会的展位图、与展览方签署的协议等资料

3、展位的缴费凭证

四、商务签证

1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件;如有老护照,请提供

2、照片原件:2寸白底彩色照片3张

3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上

4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版

5、营业执照或组织机构代码证公证书:申请人所在单位的营业执照或组织机构代码证的中英文公证书原件

6、单位派遣信公证书:申请人所在单位出具的派遣信中英文公证书原件,内容需包括申请人的职务、工作年限、月薪等情况

7、巴西邀请方提供的资料:由巴西邀请方出具的邀请函原件,且经过巴西当地认证。邀请函中需写明商务访问的详细目的,并有邀请方公司的地址、电话、EMAIL、CNJP号等信息

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表