精彩装备

[希腊] 办理希腊签证所需材料?

[复制链接]
查看: 3715142|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

226

主题

300

帖子

1

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
6845
发表于 2018-7-27 16:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

所需资料(需邮寄):

1、护照原件

2、两张35*45mm白底彩色证件照

3、签证申请表

4、身份证正反面复印件

5、户口本整本的复印件

6、银行对账单原件(近六个月内银行流水账单明细,余额在1万人民币或等值外币,且最后一笔交易记录须距离送签日期30天内)

7、在职证明原件

8、机票预定证明和酒店预定证明

9、营业执照副本的清晰复印件

10、组织机构代码证的清晰复印件

11、出资证明(学生/自由职业者/无业需由父母/配偶/子女任意一方提供英文的出资证明信及相关资产)

12、房产证复印件

13、结婚证复印件(结婚证/离婚证/法院判决书/复印件,丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供)

14、行程单

15、旧护照(如有,需提供)

16、退休人员:需要提供1份有效的退休证复印件,

17、学生:递交学生证/学生卡复印件。提供英文版学校准假证明并加盖公章。应届毕业生提供首选准考证,其次提供毕业证或录取通知书

注意:如申请人属于18岁以下未成年人,与父亲或母亲一方申请希腊签证的,请提供未成年人出生证原件及复印件,及不出行一方同意配偶携带子女出境旅游的委托声明原件(需不出行一方亲笔手写签名确认)。只要是18岁以下未成年人,全家户口本完整复印件及出生证明原件为必须提供资料

15-希腊.jpg

友情提示:如果认为申请程序比较繁琐耗费时间,第一次办理签证被拒会对以后申请其它国家签证有所影响,建议找正规签证中心旅行社进行代签!

暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表