精彩装备

[新加坡] 新加坡签证办理时长?

[复制链接]
查看: 3396173|回复: 0

参加活动:0

组织活动:0

277

主题

277

帖子

0

精华

遨游工作组

Rank: 8Rank: 8

游币
656
发表于 2018-7-27 09:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡签证办理时间一般为3个工作日。
21-通用.jpg
办理新加坡签证,有以下几方面需要注意:
1、在职内容必须真实。使馆会打电话抽查;
2、开具日期为办理日期前一个月内,不能提早开;
3、年收入8万元人民币以上,且对于存款证明的要求是:
  • 必须是银行开具的正规的存款证明,存单/银行流水一律不收;
  • 开具日期为办理日期前一个月内,不能提早开
  • 如学生不与父母同行出行请提供存款证明原件
  • 存款证明最低2万起,如出境记录不好、中小城市户籍的为提升出签率,建议提供5万以上存款证明,以提高您的出签几率。
4、在校学生需要提供的:
寒暑假期间,可只提供学生证/学生卡复印件(PS:若学生不与父母一起出行,须提供在校证明原件和学生证/学生卡复印件以及本人名下存款证明原件,金额2万以上,冻结到回程之后。)新加坡签证有可能会给您35天,建议您以回程时间前一个月递交资料。
如:您的出行时间为4.1号---4.10号,建议最早递交时间为3.10号。如您的行程是“新加坡---其他国家---新加坡”需要二次进入新加坡的,请您务必在签证申请表和受理表上特别标注说明,写清两次进入新加坡的时间。
5、对照片的要求:请务必提供清晰的2张2寸白底照片,扫描打印或翻拍的都不行。由于需要扫描上传到使馆,如照片模糊会直接导致拒签。
6、若有同行人请务必与同行人的资料一起邮寄,如单独邮寄会单独申请会有一定拒签风险。
7、因新加坡使馆更为看重申办人的稳定性,为了提高出签率,在职人员请务必提供在职证明,且务必证明年薪8万元人民币以上,如不足8万元会影响到签证结果。


暂无签名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表