精彩装备

[签证问答] 办理爱尔兰签证需要哪些材料?

[复制链接]
查看: 114822|回复: 0

参加活动:6

组织活动:7

203

主题

1404

帖子

4

精华

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

游币
15719

互动达人优秀用户资深元老精华作者

发表于 2018-5-16 11:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

企业问答.png

一、爱尔兰旅游签证所需的资料:

1) 申请人的护照原件,所持护照须保证在离爱时仍有六个月以上的有效期

2) 一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如曾持有旧护照,须一并提交

3) 在线填写签证申请表,须本人签字。

4) 2张最近6个月内拍摄的彩色护照照片

5) 居民户口簿的原件、复印件及翻译件

6) 如已婚或有18岁以下的子女,且配偶或子女不一同随行,则提交结婚证或者子女的出生证。

7) 提供现居住在爱尔或者其他欧盟国家的家庭成员详细信息

8) 资金证明材料

9) 住宿预订单

10) 涵盖整个行程的旅行/医疗保险

1) 证明您将返回祖国或者您居住地的材料:

⑴ 在职人员,须提供一封在职信,内容包括:受雇时间,年假时间和日期,返回工作岗位日期,以及工作单位联系人姓名和联系方式。

⑵ 全日制学生,校方需出具在读信,内容包括在学校已经就读时间和年限,还余下几个学期/学年的课程没有结束,承诺访问爱后,重新回到学校继续就读。

⑶ 如果没有工作或退休者,需提交相关材料证明您和国内社会或者经济上的联系。

12) 其他材料

⑴ 整个行程的安排,包括离开居住地和到达爱的时间;在爱的行程安排,本次行程要去的其他国家等行程安排。

⑵ 未满18岁的儿童随父母一方旅行,需要提交另一方父母的同意书;还须提供护照复印件和身份证复印件。如父母一方有完全监护权,须提交能证明完全监护权的法院判决书。

2. ADS 旅游签证。具ADS资格的旅行社需提交材料:

1) 团员名单。包括姓名、性别、护照号码、身份证和户口簿复印件,及英文翻译件。

2) 英文写的详细行程。包括从中国出发的往返航班细节,在爱境内所住酒店的名称、电话和传真号码,在每个酒店停留的具体日期,以及该团前往各地点交通方式。

3) 经航空公司确认的航班预订单,需附旅行者名单。

4) 该团导游的姓名。

5) 爱方合作旅游公司名称、联系方式。爱方合作旅游公司以书面形式确认在爱境内住宿和交通安排,要求所有细节与中方旅行社提供的相同。

6) 团员填写完整签证申请表,本人签名,交齐护照照片。

⑴ 团员的护照,需在签证期满后90天内仍有效,提交护照首页的复印件。

⑵ 团员的此次旅行保险单,医疗救援保额赔付金至少三万欧元。满足在爱整个旅程中,因发生紧急医疗救治或遣返的所需费用。

⑶ 团员提交的银行存款证明。

⑷ 团员工作单位出具的在职信,包括职位、工资、休假许可和回国后继续就职,以及单位地址、电话和传真、签字人的职位,并加盖公章。

⑸ 旅行社以书面形式提供经航空公司确认的航班预订单和旅行者名单,及代理人签名的确认函。

7) 附加文件、条件和信息。

⑴ 所有文件需为英文或附有英文翻译件。

⑵ 有ADS资格的旅行社有可能被要求提供更多的文件或信息。

⑶ 个别团队成员将有可能被要求参加面试。

二、爱尔兰签证有效期:三个月


分享旅途中每一张美图,每一份感动!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|免责声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表