精彩装备

办理越南签证需要什么材料?

[复制链接]
查看: 638022|回复: 0

参加活动:6

组织活动:7

205

主题

1410

帖子

4

精华

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

游币
15914

互动达人优秀用户资深元老精华作者

发表于 2018-5-16 10:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业问答.png
一、市场上较多的越南签证为:
旅游签证、商务签证
二、申请越南旅游签证可以通过两种途径:

(一)直接向泰国大使馆申请签证:
第一步:登陆越南大使馆网站,在线填写越南签证申请表;
第二步:在线支付签证费用;
第三步:接受并打印批准函;
第四步:在越南国际机场抵达时获取签证章。

(二)交由相关办理机构代为办理(以中青旅为例):
第一步、浏览旅行社网页了解办理所需资料,联系客服咨询办理疑问;
第二步、拍下宝贝并付款,并向客服索取越南签证所需要的资料包;
第三步、发送签证资料电子版到指定邮箱;

越南另纸签证所需资料:
1、 护照;
2、 2寸白底照片。
第四步、旅行社收齐资料后进馆受理5-7个工作日;
第五步、越南另纸签证出签后,自取或顺丰次日发回给客人。

办理越南签证注意事项:
1、 越南签证目前调整为新版另纸签证,是单独的一张纸,和普通签证作用一样,不可使用订书机/胶水等固定在护
照上,且签证纸必须和有效护照一起携带方能出入境。
2、 越南签证特别之处:请客户注意了,办理前务必确认入境时间,亲提供的出发时间将会是签证的生效日期,离
境日期必须在签证截止日期前!(例如:您提供的生效日是9月1日,那么您只能在这个日期当天或之后出发。越南签证需要指定生效日期,从生效日期起内入境,到期日回国。)
分享旅途中每一张美图,每一份感动!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

门店查询|法律声明|APP下载|触屏版|小黑屋|wap站|Archiver|中青旅遨游论坛 ( 京ICP证010423号 )
快速回复 回顶部 返回列表