精彩装备

在高雄,遇见新购物天堂

参加活动:0

组织活动:0

旅行新人

游币

最近的香港不太平,原因大家都懂的。不知道从什么时候开始,香港与大陆的关系站在了越来越对立的2面。而我也不知道什么时候开始,不那么热衷于去香港旅游了。相信有很多人抱着跟我差不多的想法,最近去香港的游客锐减似乎证明了这一点。
其实往常去香港,最喜欢的就是购物,购物天堂确实名副其实,但其实近年来随着越打越多的大陆人涌进香港,其实很多东西的价格优势也在慢慢消失,有时候我会期待发现一个类似香港的购物天堂,而10月份的一次台湾之行,似乎让我暂时忘却了香港。
会来到台湾,其实是一次半商务半旅行的行程。客户位于高雄,本着前去拜访增加相互了解,以及商谈一些业务上的内容的目的,我搭上了飞往高雄的飞机。但实际的行程却安排得相当轻松,在客户的事情搞定之后,我还不忘在高雄逗留了几日,顺便感受一下当地的风光。
由于跟客户聊得很愉快,作为高雄本地人的客户也非常热情,知道我有时间,不着急回家,也是很热情的给我推荐很多富有当地特色的景点。看到我的包,然后又跟我聊了一下时尚相关的话题,不得不说现在台湾人对于大陆的了解比以前要好得多,不会觉得大陆还是那种穷苦的局面。然后又推荐我在高雄一定要去购物。听到这里有亚洲最大的outlet之后,我也是有点心痒痒了,我那颗购物狂的小心脏顿时就躁动不安。
于是第二天,二话不说,就搭乘TAXI来到了义大世界购物广场,这里处于高雄市半郊区的位置,不算太繁华的地段,但是里面商场、酒店、游乐场以及美食小吃什么的都比较齐全,要是有兴趣的话,直接过来旅游度假+购物也是非常合适。入住酒店的时候,前台MM非常NICE,看到我们是大陆来的,还热情的告诉我们说酒店有针对大陆的奥特莱斯专案优惠活动,还能够抽取商场的消费券,可惜我手气一向不好,也就不指望了。
话不多说,来这里当然是直奔商场的。不得不说这个商场面积相当大,门店非常多,所以这边入驻的品牌也非常给力,介绍上说有300多个国际大牌呢!这要台湾的MM带着男朋友来慢慢逛,估计男朋友能直接断腿吧!
稍微放一点商场的图吧,大家感受一下。

有没有感觉各种国际大牌铺面而来在跟你招手呢?实际上除了大牌云集,折扣也是非常给力的,2折3折的店家都不少。

在这里买东西还有个好处:能退税,所以这里一退税,买的东西价格就更便宜划算啦!不过需要凭借入台证且购物满3000台币哦

这边因为也是作为吸引游客的一个大型的休闲购物中心,周边就有3家星级酒店,当晚我去的时候还有抽奖活动,这种测试人品的时候我虽然没有报很大的希望,还是直接手机上网预约了酒店,然后在酒店前台领取了刮刮卡抽奖,不过运气不好没中,我果然是适合拉低中奖率的。不过这个活动持续到年底,听说这边圣诞节还有跨年的活动,有兴趣的话,大家也可以来游玩一下,良心推荐。
不过对于我来说,这次最大的收获还是觉得高雄确实非常适合购物,已经在考虑要不要把义大发展成为自己新的购物天堂,不出意外的话,以后应该会常来的,有兴趣的朋友,也可以来试试哦。

暂无签名!

旅行新人

游币
天生购物狂的我看的心也痒痒了。
暂无签名!

旅行新人

游币
有机会一定要去高雄看看。
暂无签名!

旅行新人

游币
这诱惑太大了,可怜我没假期呀
暂无签名!

旅行新人

游币
面积确实很大,产品应有尽有。
暂无签名!

旅行新人

游币
我可是一个名牌控,看到国际大牌就走不动路了。
暂无签名!

旅行新人

游币
想去旅游去
暂无签名!